Радость

Екатерина Багрий
Во мне
Взбунтовалась
Радость
Безмерной любви
Предвкушением
Останусь
Останусь
Останусь
С тобой
Разделять
Время.
И всё,
Что так
Сильно
Дорого
Дарю
Обретая
Счастье
Быть рядом
Прекрасно и
Здорово
Останусь
Останусь
Останусь.
И буду
Дарить
Вечное
Слияние
Прошлого
С будущим
Тепло
Уходящего
Вечера
С тобой
Становясь
Лучше.
Пусть
Осень
Разделит
На плоскости
Холодное
Тёмное
Страшное
Когда
Ты меня
Возле –
Неправда
Не вечно
Не важно!

[14.11.07]