Лики Капитализма..

Рус Любомир
На главном теле.канале страны.. В самое лучшее время(прайм-тайм).. Регулярно-настойчиво транслируют в мировое пространство живые образы надменно-омерзительно-падших личностей.. При том в ярко-богатых красках и с размахом!..  Чуть ли, как героев нашего времени.. Экран не пытается убеждать, а буквально приказывает - "Будьте, как ОНИ, подражайте ИМ!".. Есть в этом нагло-открытом примитивизме что-то жутко-ДЬЯВОЛЬСКОЕ, тёмное и непонятное.....СТАНОВИТСЯ,ОТКРОВЕННО СТРАШНО!!!.....ИБО, рано-поздно "Всё!" сбывается и ДЬЯВОЛЬСКИЙ ДУХ ВОПЛОТИТСЯ в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!!!.. Чьи-то происки?. Пока ж жутко, страшно, непонятно...)))

//С Улыбкой//