1

Кусто Павел
 Непонятный стоит.
 Одинокий совсем.

-Как ты видишь?
 Он выйдет на набережную?
 Познает ее? Окунется в нее?
 Сквозь преграды пройдет?
 В море с головой войдет?
 Сквозь сотни лет, он увидит себя?

-Наверное да.
 Прощай,друг,навсегда.