Приходи

Екатерина Багрий
Существо реагирует на весну.
Изнутри. Ничего не поделаешь.
Из асфальта зимы, прорываясь, расту, -
Как Вселенная в кожаном теле.

Я взрослею. Как бабочка, из ничего
Растопившая дождь на лицах.
Берегу на ресницах свою любовь.
И не в силах остановиться.

Как романтика, звуком из тишины,
Поразившая мою сущность,
Воплотила во – внешность - мои сны,
Я дарю тебе свою звучность.

- Приходи - - как награда. Как солнца свет.
Выключателем. Вверх. Яркость.
Радиацией жизни тебя во мне,
Разделяясь на общую радость…

[Март 2008]