Неизвестный негр

Борис Смыслов
Я пришел домой с работы
Раньше, чем обычно.
В предвкушении субботы
Был настрой отличный.

Дверь к жене открыл я бойко:
Милая я дома,
Но с моей сидит на койке
Негр незнакомый.

Я, конечно же, опешил,
Негр же вопрошает:
«Это еще что за леший?
Что он нам мешает?»

В общем, я теперь свободен,
Больше не женатый,
Ну а главное – доволен:
Не делюсь зарплатой!