Ночью...

Анна Орловская 2
Мысли – мучение невыносимое…
Мысли – прозрение и наказание.
Мысль: «А была ль тобою любима я?» -
Спать не даёт и терзает сознание.

Боль гибкой кошкой проходит по телу;
Мозг выгрызает боль-супостатка…               
Страх и по делу, и не по делу…
Страх – жалкий спутник жизни остатка…