Слаще мёда

Нелли Рябинина
Я помню, приходила к Вам,
Вы были беспредельно рады.
Слова скользили по губам,
И большей не было награды.

Как пела вьюга за окном,
Плясала бойко и кружила.
Мы были до утра вдвоём,
Венера нам одним служила.

Умчались дни те февраля.
Сошли снега, а позже снова
Белели шубами поля.
Я помню вкус медовый слова...

10.02.15