Я должен каждый день

Александр Осенин
Я должен каждый день
Любимую видеть свою.
Ходить за ней, словно тень,
Чтобы развеять тоску мою.

Я так устал и хочу любви,
Живу мечтами только своими.
Но ты не зови меня, не зови,
Шепчу твоё волшебное имя.

Вот так мы живём и знаем,
Судьбу нам не обмануть.
И я говорю: «Дорогая,
Позабудь ты меня, позабудь».

Одной любви для счастья мало.
Птица счастья вдруг улетела.
И ты всё это понимала,
В детство она улетела смело...

Там, в детстве далёком и светлом,
Вода была чище, трава зеленей,
Птицы пели зимой и летом,
И люди были тогда добрей.

Вот там бы встретить тебя,
И полюбить не безответно,
Всю жизнь с тобою жить, любя,
А не встречаться нам секретно.

Я своё счастье уже отмерил.
Оно ушло от меня навсегда.
Жизнь прожил я свою и верил,
Что не расстанусь с ним никогда.