МУЗыка Стиха

Евгений Снежин
Создание -   с   Одним    лишь
                Неизвестным?
Горит Огнонь -
               з а г А д  очно, НебЕсно!


Среди всей череды  веков -
Я?-  помню -
       несколько Стихов...

С Гармонией : чувств; мыслей  дивных!
Стих так  чарует;
               м о й -  Призывный.

Звенит, -
          гремит.
                Победы  торжество;
загадок   Звёздных    -
                Божество!








  09  ФеВРАЛЬ  -15г.
    КИСЛОВОДСК