Адреналин и смерть

Евгений Абросимов
В игре мажоров тачка супер приз,
Модели топлес и улётный бриз,
Немецкой сучки ауди задать перца,
Форсаж по максимуму у движка.

Усилить кольца поменять поршня,
Баллон с азотом под сидения,
Рискованная авто гонка на версту,
Забава молодёжная на публику.

Объявлен старт готов секундомер,
И гонщик с места рвёт в карьер,
Флаг в татуированных руках судьи,
Газуй,до полика педаль вдави.

Галдят моторы в третий час ночной,
Азота выброс в воздух злой,
Трещит деталями коробка автомат,
Гаишники пошли на перехват.

Ночной кошмар по гулкой мостовой,
Стреляют по колёсам -холостой,
Мажора жизнь ценою в медный грош,
Ментам развлечься надо тож...

Адреналин и смерть как два в одном,
Они подруги спящие вальтом,
В движок азота окись адский вброс,
И на прощанье мусорам адьос.