Нашёл тебя...

Иван Байдин
Не в дебрях леса, не в пустыне,
Не в море буйном, не в горах,
Не в небе - сказочном и синем,
Не в поле, где поют ветра.

И не на острове Буяне,
И не в дремучести тайги,
Не в свете звёзд, и не в тумане,
Не в снежном облаке пурги.

Нашёл тебя средь улиц шумных,
В хитросплетениях домов,
В огромном городе безумном,
Где нету места для умов:

Но для любви простор широкий,
Где всё заполнено Тобой...
Не назначают счастья сроки -
Оно придёт!
Само собой.

2015