Утро зимою

Валентина Павловна Харченко
Доброе утро..
Лучики солнца!
Снег перламутром..
Мне улыбнётся..
Воздух пьянящий..
Не надышаться!
Снежок хрустящий..
Не нагуляться!
Смотришь на диво..
Отдыхаешь душою..
Как же красиво..
Утро зимою!