за окном беспощадный минус!

Дементьева Ольга
За окном беспощадный минус,
Коркой льда лобовое стекло,
Задувает в шею и спину
Вот, с погодой не повезло !
Выхожу и шагаю робко,
Под сугробом коварный лед-
Подскользнулась, упала громко !
Почему- то с утра не везет ...
Встать нет сил и нога заныла,
С неба сыпет холодная пудра,
Под ногами земля остыла -
Беспощадный минус под утро!


----------
Очень жду всё, тороплюсь
Где ты, летний, долгожданный
И такой желанный ПЛЮС!?