мы скоро...

Надежда Густомесова Щеголькова
Мы скоро все придём на суд,
Предстанем перед Богом.
Кто будет дома, кто в гостях,
Кто просто за порогом.
Мы божью истину не чтим,
Мы заповедь не знаем.
Важнее банковский счёт,
Кредитный крупный заем.
Мы здесь не вечны,мы в гостях
Наш дом в загробном мире,
От крупных банковских счетов
Душа не будет шире.
Нас душит зло, теракт кругом,
Добро мы потеряли,
До слёз вонзилась в сердце боль
В детишек сволочи стреляли...
"Побойтесь Бога" - лозунг им
Прощенья нет им и пощады,
Нам Богом эта жизнь дана
И убивать не надо.
,