Дрель заграничная - лучший подарок!

Эллина Савченко
Где-то в деревне....

Лежит на столе коробка, размеров приличных.
Ну, думаю, муж сапоги иль сервиз прикупил...
Долой упаковку! Гляжу,а там дрель заграничная,
Перфоратор по-ихнему. Вот это мне муж угодил!

Зачем мне бандура со сверлами ровно в ладонь?
Да я завалюсь с ней на пол, только в руки возьму!
"А шо с этим делать, скажи мне, пожалуйста, Коль?"
"Да ты не волнуйся! Я ей примененье найду!"

Мой муж засиял весь, как-будто его день рожденья,
И так, между прочим, мне прямо в глаза говорит:
"Зинуль, ты пойми и имей хоть чуть-чуть уваженье...
Мне продал его по дешевке какой-то заезжий шутник.

И то, не за деньги, а с ним совершили мы бартер:
Двух кур ему отдал, которых пора под топор...
Ну полно-то плакать, мой светлый, чистейший мой ангел!
С таким агрегатом теперь мы с тобой заживем!"

                10.02.2015 г.,г Краснодар