Значение слова

Евгения Панина 2
22.04.2006.


     Приходит час, чтоб слово донесло
     Огонь небес до человеческого сердца.
     Могущество, величие ему дано
     В пути бескрайности простора временного.
 
     Полет через портал времен
     Сквозь судьбы исторических народов,
     В легендах опыт духа их запечатлен
     Для осознания течения суетного.