Купидон

Владимир Крашенинин
Она была, как Мадонна.
Пронзила сердце стилетом.
Попала стрела Купидона
В меня посредине лета.
Мы с ней проводили ночки
В угаре каком-то хмельном.
Влюбился я в ямку на щечке,
Женился на всем остальном.
Как быстро года пролетели,
Исчезло любви могущество,
Делили с ней раньше постель,
Нынче,вот, делим имущество.
Теперь не живу я дома.
Одна мысль мне душу гложет:
Поймать бы того Купидона,
Да треснуть ему по роже.