***

Аня Флай
Я не люблю клубничное варенье,
Но по тебе скучаю жутко.
У нас в метро сейчас столпотворение,
А ты все тот же - та же шутка.

Я бы тебя спросила о свободе,
О том, как яро падают слова.
И с космоса слетела б в море,
Твоя хрустальная слеза.

Как распрощаться с этим адом?
Как не попасть к нему в круги?
Мне от него так душно ядом,
Мне от него одно - беги!

Вот так сидеть бы и смущаться,
Вот так сидеть и плакать вверх.
Давай закружишь меня в танце?
Давай ты выкупишь мой грех?

Мы побежим по солнцу к звездам.
И сможете дотянуться к алтарю.
Давай подумаем...как просто?
Давай подумаем, люблю...?!

Для нас с тобой осталась песня.
Мелодия - набросок наших душ.
Сказал мне ангел - не разбейся!
И крикнул дьявол - вытри туш!

А мне так нравилось быть вместе.
Я так не слушала людей.
Что ваше пошлое - оденься!
Я вырезала из страстей.

Оставят ли для нас одну дорогу?
А вдруг не сможем мы пройтись по ней пешком?
Твоих желаний было слишком много,
Оставь лишь память, свет и горький Ром.

Ломались ручки, рвался лист бумаги.
Бежали странные картины в голове.
Ложились тени, падали в овраги.
Ты приезжал, ты был...жаль, только лишь во сне.