Доллару кровавому место в аду!

Сергий Сергеич
ДОЛЛАРУ КРОВАВОМУ МЕСТО В АДУ!

Америка бойко дробит страны Евразии,
аркан чтоб накинуть без лишней оказии,
разрушить единство большого народа,
замедлить развитие здорового плода.
В политику рабства, ввергают народы,
ведь суть капитала проверили годы.
А если дробление страны не проходит,
то всё непокорное племя изводит
простой инструмент - фашизм пригодится:
Обама уже Украиной гордится,
как там гибнут люди, чубы выдирают -
смешно же смотреть, как хохлы вымирают.
Подпрыгивать деток сумели заставить
и верить вранью - дураком легче править:
поскачут вначале, потом можно - в бой,
в крови искупать, навязать чтоб разбой.
Здоровое племя, чтоб легче гнобить,
в колонии рабства, чтоб людей заманить
находят политиков жаждущих власти,
способных за взятки разорвать всех на части.
Пример - Украина, а в ней Яйценюк
и все кто с ним рядом такой же гавнюк...
Евразии важно во всём разобраться,
для этого нужно меж собою не драться
и планы агрессора резко нарушить -
себя не позволить Америке скушать.

(Снести б в крематорий зелёного гада,
ведь доллар не люди, он подходит для ада).