Позвонить или дождаться

Мари Кивалери
Позвонить или дождаться,
Когда сам он позвонит?
Чувства скрыть или признаться,
И не делать гордый вид?

Быть естественной стараться
Или роль примерить вдруг?
От знакомых укрываться
Или известить подруг?
               
Столько "или"!  Очень сложно
Выбор сделать и решить:
Изменить жизнь в одночасье
Или лучше не спешить?