Прилепляюсь к Тебе, Господи

Ирина Ревякина
Прилепляюсь  к Тебе, Господи,
Как ребёнок, хотя с проседью.
Вижу дел Твоих в судеб росчерке.
Каюсь! Ставь согрешеньям прочерки.

Без Тебя - пустота! К  пропасти
Приближают грехов лопасти.
Но душа моя верой теплится,
И с надеждой на милость – терпится.

Дай любви мне Своей искорку,
Я взываю к тебе искренне,
Сил и крепости – для моления,
Чтобы славить Тебя – вдохновенья!