Любимой подруге Алтынай

Алма Таужан
Все главное и ценное о жизни
Мы в юности далекой познаем.
И выбираем мы друзей по духу
И мыслям, сходными с собой.

Им доверяем все свои секреты,
И боль и радость делим пополам.
И жизнь нам кажется такою безмятежной,
Счастливых дней и радостей полна.

Но жизнь всех нас сурово разбросала
По уголкам родимой стороны.
И очень редки встречи наши стали,
И разными путями мы пошли.

Но чувства верности, надежности и дружбы
В сердцах храним и бережем, как честь.
Нет лучших дней и лучших лет, что прожили,
Как в дни студенчества,
Что быстро так прошли.
                Уральск, февраль 2015г.