Секрет долголетия В. Зельдина

Елизавета Лурье
Владимир Зельдин - Легенда Жизни, Театра и Кино!

Добрейший Человек, Актёр - великий,
В душе ребёнком оставался,
От Славы громкой никогда не зазнавался.

Когда секрет о долголетии спросили,
Ответ простой все получили:
Что не завидовал он ни кому,
Коль столько лет Господь его хранит,
То значит  что-то сделать Он велит.

Потом ещё актёр добавил,
Что никогда не пил и не курил,
И плохо ни о ком не говорил.

Он остаётся обаятельный, простой,
Хотя и очень знаменитый,
Нашего времени - ГЕРОЙ!!!