Господи! где же твой СУД?

Нэлла Демчич
Чему же рада, Верховная  Рада?
А  не  тому ль, что  кучка упырей,
На  фоне  геноцида  и  распада,
Подобострастно лижет  ж…пы главарей.

А  главари, из Вашингтона, тоже  рады,
Что обрели  ублюдков – извращенцев,
Но было б пол - беды, если  бы  гады,
Себя лишь подложили  в ложе отщепенцев.

Но подложили, вот беда, весь свой народ.
Заложниками  стали  непокорные.
Отдать приказ: всем на резню, в расход,
Стереть с лица земли все души кровные.

И кто же породил этих "людей"?
Наверно, матерям ИХ стыдно очень,
продать свою страну, "своих" детей,
за власть и доллары без проволочек.

Вот дьявол  в плоть людскую влез.
Бесчинствует, беснуется кроваво...
Но Божий Перст грядет с небес
Над дьяволом и монстрами расправой.

Господи! Боже! Когда же все кончится?
Смерти  детей, стариков,  матерей?
Где же твой СУД?- И когда установится?
Чтоб низложить ниц  убийц – упырей!!!







.