Добра!

Николай Гачин
Посвящается Валентине Николаевне Кравченко



Если судьбам людским помогая,
Вы свою не сумели сложить,
Если Вы о себе забывая,
Помогаете беды решить,

Тем, кто верит, надеется, любит,
Тем, кто знает, прощает и ждет -
Значит Бог и о Вас не забудет,
В тот момент, когда время придет!

Радость жизни нездешней, незримо
Вам дарована будет тогда;
С рубежей Карфагена и Рима
Вифлеемская вспыхнет звезда!

Осияет Ваш путь беспросветный,
Все вопросы отыщут ответ,
Вашу жизнь, словно в час предрассветный,
Наполнять станет солнечный свет!

Ну, а мне пожелать остается:
Бесконечной СВОБОДЫ , хоть час,
Чтоб ЛЮБОВЬ, наподобие Солнца,
До краев бы наполнила Вас!

              31.10.1998г.