Не фея

Керл Тоам
                "...Женщина, похожая на фею,
                Из каких ты снов… грядущей эры?.."
                Нонна Алиева


Я клянусь вам: просто, очень просто
Принимать с улыбкой эту жизнь.
Если нож вонзится в сердце острый
И ему тихонько улыбнись,


Потому что все мы - бесконечны,
Быстротечно-вечны на земле.
Мне легко по жизни плыть беспечно,
Не заботясь о грядущей мгле


Или свете - это все когда-то
То ли будет, то ли - нет - как знать!?
На часах моих одна лишь дата:
День СЕГОДНЯ час ПОРА ВСТАВАТЬ,


Просыпаться, сладко потянуться
И нырнуть в поток чудесных дел.
Чудеса - они всегда найдутся,
Лишь бы разглядеть ты их сумел.


Милый друг, поверь мне,  я - не фея:
Фимиамом сладким не маня,
Чудеса творить я не умею.
Это Чудеса творят меня.