вспышка из детства

Галина Хайлу
 одинокая фигурка на чистом листе. огромная рука подтолкнула слегка сзади в черную бездну ночи и исчезла. Только шепот: "Беги вон к тому огоньку впереди! "Ничего не осталось ни руки, ни шепота. И Я растворилось в темноте. Только точка света, как цель, где вновь все проявляется, и темнота становится видимой, и Я вновь появляется вместе с зовущим голосом бабушки...