Рекурсия

Бутан
Что тебе до моих стихов?!
Одиночный ленивый клик!
Ты не видела моих снов,
И не слышала этот крик.
Эта пошлость-усталый бред,
Что срывался почти на миг.
Я раскрыл тот секрет про хлеб,
А с вином так и не постиг.
Что тебе до моих обид?!
Позабыты и не страшны.
Уже поздно и не болит.
Только ты посещаешь сны. . .