близнецы

Чудак Просто
Мы вынесли с братом  из школы на пару,
Не пару оценок, две пары ноги.
Две пары руки, и устроили свару.
Две пары руки, ты считать помоги.
Два уха, два носа, ещё есть два уха.
Всё поровну делим, и взлёт, и беду.
Двойная порука у братского духа.
Сильнее мы вдвое, когда мы в ладу.
«Два папы? Две мамы? Наверно, два дома?» -
На эти вопросы молчат хитрецы.
От школы до дома дорога знакома,
Одна на двоих, так живут близнецы.