За лимонником в тайгу...

Вера Аксенова-Соснина
Приглашаю за лимонником в тайгу.
Ты же знаешь, что у нас растёт лимонник?
Разожжём с тобой костёр на берегу,
Полюбуемся, как солнце в море тонет.

Чай с лимонником... не надо и аптек -
Тонизирует и делает сильнее...
Что сравнится с нашим краем в красоте?
Где найдёшь глубь неба выше и синее?

Приезжай! Вдохни таёжный аромат!
И попробуй нашим воздухом напиться.
Не сравнить с садовым дикий виноград.
Из него вино... с ним царским не сравниться...

Уникальный край! Узнаешь это сам.
Как увидеть вот такой - и не влюбиться?
Лишь два слова: ну, откройся, мол, Сезам!
И откроется. И... на фиг заграница...)))