Следующий круг

Архаис
Стрелки в разбитом циферблате просыпаются уже не теми,
Подгоняемые хлыстом и потерянные в песках времени
На краю земли, невольники, скованные одной цепью,
Как и раньше, потакая своему и чужому раболепию.

Титаны мифов и сотни рук.

Так и твой почерк со временем мутирует в прочерк
Вылавливать ошметки солнца с наступлением ночи
Из омута не прожитых жизней от хорея до ямба,
Схоронив свою хворь для других в вырытых ямах.

Выбирай следующий круг.

30.05.14.

http://vk.com/archais