Марта из марта

Слава Кайф
1.Я Марту встретил в марте
На выставке поп-арта.
Схлестнувшись глазами, мы поняли, зачем сюда пришли.
Она сказала мне: Рискни!
На фоне этакой мазни
Смотреться будем мы,
Как Гала и Дали!

Оле, Оле, Оле, Оле!
Смотреться будем мы, точняк, как Гала и Дали!
Оле, Оле, Оле, Оле!
Ведь ты же помнишь, как у них всё было –
У Гала и Дали?

2. В том же самом марте я явился к Марте ,
Преисполненный страстной надежды – и звякнул в дверь.
Я спросил: а здесь ли Марта живёт?
Щёлкнул ключ в замке – дверь отворилась –и вот
Вышел жлоб, здоровый, как танк и лютый, как зверь.

Оле, Оле, Оле, Оле!
здоровый, как танк и лютый, как зверь.
Оле, Оле, Оле, Оле!
А что он делает в этом доме,
этот лютый зверь?

3.А ну, молись, эстет!
Ты понял или нет?
Я Марту урою любого - будь он сам Сатана!
Но тут впорхнула Марта;
О, муж мой Мартин!
Это ж брат мой двоюродный – кстати, он принёс нам вина!

Оле, оле , оле, оле!
Ты не узнал братишку – а он принёс нам вина!
Оле, оле, оле, оле!
Протри глаза, извинись перед братцем –
он принёс нам вина!

4. Халявным куплен бухлом, он пригласил меня в дом.
Я выставил вино, он по телику включил футбол.
Бежит с закуской Марта,
Волком косится Мартин –
Утопить бы тебя в этом пойле, ревнивый козёл!

Оле, оле, оле, оле!
Смотри свой футбол, а мы с Мартой отпляшем рок-н-ролл!
Оле, оле, оле, оле!
Клянусь очками Леннона и кольцами Ринго –
 это будет секс-н-ролл!


5. С первого кувшина
Злая образина
ПодобрЕла – и ну обнимать…
нет, не Марту – меня!
Потом давай петь песни…
Братцы, хоть вы тресни,
Но противней голоса не слышал я!

Оле, оле, оле, оле!
Но фальшивей голоса не слышал я!
Оле, оле,оле, оле,
И надеюсь его никогда не услышать я!!!

6. Со второго жбана
Грубого мужлана
Хмель окутал так, что он свалился вниз.
Мартушка-красотка,
Отвечай мне чётко:
Раз я победитель, где мой честный приз???

Оле, оле, оле, оле!
Милый, и какой же ты желаешь приз?
Оле, оле, оле, оле!
Я тебя люблю – так, значит, ты и есть мой приз!!!

7. Покуда этот дуболом
Отдыхал под столом,
Мы с красавою моей спустились в яблоневый сад.
Братан, не надо, не пытай,
Чем стал нам яблоневый рай.
Ведь ты врубаешься сам, не правда ли? Я рад.

Оле, оле, оле, оле!
Врубился – я рад!!!
Оле, оле, оле, оле!!!
А ты за меня, надеюсь, тоже очень рад?

8. И вот когда моя Ева,
Моя королева,
Словно ночь темнотой, скрыла платьем все тайны своей красоты,
Мы дошли до калитки
После сладостной пытки,
Она сказала: Милый Адам, придёшь ли снова ты?

Оле, оле, оле, оле!
Конечно, приду, Ева-Марта – ужель сомневаешься ты?
Оле, оле, оле, оле!
И ведь пришёл!