Цени ты тех, кто верен, честен,

Маргарита Мисявичус
Цени ты тех, кто верен, честен,
Кто дал тебе, покой и радость.
В чьих словах, нет лжи и лести,
И не ведись на свою слабость.

Все мы слабы' душой и телом,
На то, не нужно, поддаваться.
Возьми всё в руки и будь, смелым,
Чтоб, ни над кем, не издеваться.

Ни над собой, ни над другими,
Чтобы любовь, вокруг, цвела.
Мы родились все, не святыми,
Но, в силах наших, уйти от зла.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
10.02.2015г