Здравствуй, мой дружок Тимошка!

Ася Илюхина
Вдохновил стих Александра Басейна Внук приехал
http://www.stihi.ru/2015/02/08/8173

Здравствуй, мой дружок Тимошка!
Кто ты, котик или кошка?
Я потрогаю тебя
И начну-ка вот с хвоста,

Очень нежно и не больно,
Не смотри так недовольно
И не бей хвостом об пол,
Гостем посажу за стол.

Самый лучший дам кусочек,
Очень вкусный пирожочек,
Тортик вместе поедим,
Молоком запьем парным.

Вот, возьми мои игрушки:
Зайку, мишку, погремушки,
Долго мы с тобой играли
И немножечко устали.

Обниму тебя, поспим,
Нам не тесно здесь двоим.