Пусть вечно льется этот дождь

Оксана Ревкова
Пусть вечно льется этот дождь:
Тебе послужит оправданьем,
Коль никогда ты не придешь,
Коль не поверишь ты страданьям.

Пусть белит землю хладный снег.
В укор тебе нелепо ставить,
Что ты забыл меня навек:
Он запорошил твою память.

Пусть солнце греет каждый день,
Горит в любую пору года.
Прости, тогда я твоя тень,
Твоя в свободе несвобода.