Ещё не завтра

Одинокий Танкист
Летят года, мелькают скоротечно,
Придёт пора и время круг замкнёт,
Проходит всё, ничто не вечно;
И каждый обязательно умрёт.

Не возвращается, что было прежде,
А будущего не предвосхитить;
И остаётся сохранять надежду,
Что нам ещё не завтра уходить.