***

Аня Флай
Полуостывший вечер - накинешь мне не плечи.
Полууставший город сошел с ума от нас.
И каждый миг ловила этой встречи,
Твоих ресниц волшебная печать.
Ты жил не воскресая,
Ты жил от сих до сих...
Я на спасенье уповая
Сгорала ядом уст твоих.