Февраль рассердился

Светлана Вольская
Стихи просмотрев, рассердился февраль:
- Не в счёт я уже?! И не страшен я вам? *
Не стану читать понапрасну мораль,
А просто по полной программе воздам!

Февраль им не страшен! Моя доброта
Уроком мне будет – запру на засов!
Для северных ветров открою врата.
Морозы покрепче пришлю с полюсов.

Февраль им не страшен! Ещё докажу,
Что зимний я месяц. Запляшет буран,
И в вихре его поэтесс закружу
И спрячу надолго в глубокий карман.

- Ну, что ты, февраль, успокойся, пойми –
Скучаем по зелени мы и теплу.
И в знак примирения нас обними.
Пусть слёзы любви заскользят по стеклу!

10.02.2015 год

* Речь идёт о стихотворении – Повтор времён.

http://www.stihi.ru/2015/01/26/4845