Дорога пенная средь тьмы

Оксана Ревкова
Дорога пенная средь тьмы
Звала волной меня назад,
Туда, где царство злой зимы
Одето в кружевной наряд.

Там, в тех снегах, остался он
С душой, в которой нет меня.
Я принимаю всё за сон!
Дождаться б мне скорее дня!

Очнувшись, подойти к окну,
За ним увидеть белый цвет
И улететь бы в ту страну,
Где есть любовь, а боли нет!