Ты, наверно, вернулся в Москву?!

Оксана Ревкова
Ты, наверно, вернулся в Москву?!
Я не видела солнца давно,
А сейчас оно рвет синеву,
Ослепительно брызжет в окно.

Будто хочет оно мне сказать,
Что теперь этот город не пуст,
Что ты скоро увидишь опять
Мою радугу огненных чувств.