Какого цвета боль?

Жилкина Алена Радиевна
Белые стены, белая плитка,
Белая простынь у ног.
Белая дверь почему-то закрыта,
Белый больной потолок.

Красные капли на белой повязке.
Капля - частичка души.
Здесь все цвета собрались, словно в сказке
И если жить хочешь – дыши!

Черные ночи на улице черной,
Грустные мысли с тобой.
И только вопрос разноцветный и вольный:
Какого же цвета боль?

Она захватила меня без остатка
И тут я нашла ответ:
У боли сто рук и лиц два десятка,
Но цвета у боли нет!