Не смотри назад

Алина Алина 7
Давай остановим этот глупый танец,
Оставим недописанным роман,
Так надоел этот гламурный глянец,
Вокруг сплошной обман.

Друг другу мы твердим о гордости, о чести,
Кричим о том, насколько мы сильны,
Давай, забудь уже об этой лести,
Посмотри на нас со стороны.

Мы боремся за правду и неправду,
Рыдаем, страдаем, расстаемся,
А все намного проще, лишь утоли ты жажду,
И просто молча как мосты те разойдемся.

Давай без ссор, скандалов и истерик,
Хоть в этот раз мы обойдемся,
Открой мне тысячу Америк,
А после вместе над всем этим посмеемся.

Я верю, я надеюсь, но уже не жду,
Последние остатки чувств, я знаю точно, удалю.

А ты иди вперёд и без оглядки,
Пускай нам надоели эти прятки,
Так будет лучше, ты же видишь,
Уходишь, любишь - ненавидишь.

Налей в бокал чего-нибудь покрепче,
Купи себе новее вещи,
На завтрак кофе завари,
Насыпь себе туда ложки так три,
Только назад, не надо, не смотри...