Неужели драконы пропали?

Анастасия Алексеева 19
А помнишь, как на драконах летали,
И были такими весёлыми?
Нас зазывали дальние дали
В полёт над городами и сёлами.

А помнишь, как мы с драконами вместе
Принцесс из дворцов воровали,
А потом на турнирах рыцарской чести
Мы им этих стерв возвращали?

Затем у костра близ драконьей пещеры
Все вместе понять пытались -
Как с такими принцессами нервы
У короля с королевой остались?

Но, впрочем, надолго нас не хватало,
Звала приключений дорога.
И мы на спины драконам взмывали,
И в небо, да прямо с порога.

Вот так протекала молодость наша
Со взмахом драконьими крыльями,
Мы знали, что этих драконов нет краше,
От этого были счастливыми.

А к старости ближе мы перестали
Летать с драконами вместе,
Чтоб встретиться с ними за дальними далями,
Примерно, лет через десять.

А год спустя в каждой газете
На первых страницах писали:
"Мужчины и женщины, взрослые, дети,
Неужели драконы пропали?"

Только мы не боялись, читая газеты,
Ведь, несмотря на законы,
У нас ото всех были секреты -
После смерти вновь встретим драконов.