Ты прости, не приду на концерт

Оксана Ревкова
Ты прости, не приду на концерт.
Слушать в записи мне голос твой.
Многотысячный жалкий билет,
Как стена, меж тобою и мной.

А билетной душе наплевать:
«За меня не заплатишь — катись...»
За него жизнь смогла бы отдать,
Но зачем бессердечному жизнь?!

Ты прости, не приду на концерт,
И обидно до слез мне, пойми:
Многотысячный жалкий билет
Нынче стоит дороже любви!