А время - это мы!

Екатерина Новомир
         
А время – это мы, в событиях погрязшие
   Творим свои томы, красиво и неряшливо.
     В них зов Небесных сил и камни преткновения.
       В них – боль того,кто мил.В них радость и забвение…
          Как ВРЕМЯ сохранить? Молчанием между фразами?!
             Смотреть  в календари и рвать листы  бумажные?
          И глупо и смешно, в ракетный век Космический
        Не знать, что мы давно в накале электрическом...
      Чем старше,тем–мудрей!И к вечности-ответственней,
    Живём  Планетой всей  и  Космосом  Божественным.
  А время – это мы! В событиях –к в а н т о в ы е,
В пространстве тишины. Мы - ежедневно  новые!

                10.02.2015г.