Роман

Валентин Смирнов 5
                Это танго с тобой
                Буду долго я помнить.
                Некогда не забуду,
                Наш курортный роман.
                Помню,как под луной
                Целовались с тобою,
                Та волшебная ночь,
                Над землёй плыл туман.

                А потом час настал,
                Наш с тобой расставанья,
                Отпуск быстро прошёл,
                На душе тоски грусть.
                Я с букетом пришёл,
                На последнее свиданье,
                Разве думал я раньше,
                Что так крепко влюблюсь.

                На перроне стоял,
                Я любовь провожая.
                Ты смотрела в глаза,
                А в глазах моих грусть.
                Что на сердце моём,
                Жизни свежая рана.
                Ох,как хочется лето,
                Мне обратно вернуть.

                Как простится с тобой,
                Жить как буду не знаю,
                Ведь забыть просто так
                Я,поверь,не смогу.
                Ну зачем,мне скажи,
                Я тебя отпускаю.
                Что наделали мы,
                Как нам жизнь обмануть.