Непостижимое

Наталья Метелица Драголова
               

Растревожен песок у реки,
И, созревшей луной отражаясь,
ПоплылИ параллельно круги, -
О ступни разбиваясь.

Полоснул меч заката вдали
Неба плоть — как послание ночи.
Волны алые мне принесли
Тайны пророчеств...

Я, любимица ночи, гадать
Не хочу о часе кончины.
Продолжает луна колдовать, -
Меняя личины.



 
2008, Таганрог