Любовь клеймить позором -не пристало!

Сашка Черепанов
Тебе мне нужно многое сказать
Я раньше не испытывал смертельной муки
Мне тягостна свинцовая печать
Что отлита по форме из разлуки.

Должно быть надоел уж всем
Занудный мой, полночный шепот
Но не бывает жизни без проблем
В ней набираем горький опыт.

Опять во сне,ярчайшим светом вспыхнув
Прижмусь я к призраку любимой
И лишь потом...совсем затихнув
Тебя сожму,лишь мной хранимой.

При встречи слезы вновь глаза застлали
Застынем,пока сердце не очнулось
Как лава....вены горячо пылали
Когда ты вновь ко мне вернулась.

И снова грудь твою,хочу я обнажить
Которая пылающее сердце не вмещало
Стыдицца нечему,чего её стыдить
Любовь клеймить позором -не пристало!