Я увидела сон

Вилена Ладимирова
Я увидела сон, где ты рядом со мною
И по-прежнему трепетно любишь меня,
Где как кисти рябины холодной зимою,
Разгораются чувства, морозно пьяня.
В этом сне наше счастье ещё так возможно...
Он в душе разбудил потаённую боль.
Всё вернуть… Но поверить опять очень сложно,
Если белые крылья сложила любовь.
Это сон… Всё прошло… Я тебя забываю.
Забываю твой голос, улыбку и взгляд.
За окном снег идёт, спящий сад заметая.
Только кисти рябины призывно горят.