Сон

Денис Север
 Морозной стужей,
   Игривой вьюгой,
    Зима приходит.
   Снегами кружит,
  Январь с подругой,
 Да трель заводит.
  Под звуки эти,
    Воды текучесть,
      Приостановит.
     В тоске о лете,
    Цветок пахучий,
  Листок уронит.
   Зима резвится,
    Метет снегами,
      И воет вьюга.
    А мне  приснится,
  Там за горами,
 Бриз теплый с Юга